Quelques  produits du terroir

" COSSE NOIR "Une pâte blanche et onctueuse, élégamment persillée de vert. Voilà un Roquefort qui vous parlera de douceur et de délicatesse. Tout en nuance, il vous parlera de son pays, de son rocher et de la passion qui anime les hommes et les femmes de chez GABRIEL COULET.

LA TOMME "Fabriquée et affinée dans les Pyrénées selon une recette ancestrale, la tomme au lait de brebis de GABRIEL COULET vous offre toutes les saveurs des alpages, la souplesse et le fondant d’une pâte riche et onctueuse.Crue, cuite ou bien fondue, cette tomme sera complice de tous vos menus.Petit plus : Enfin une tomme avec une croûte naturelle qui réjouira les amateurs de produits traditionnels.

FROMAGE DE BREBIS "Le fromage de brebis pour salade est un produit traditionnel du bassin Méditerranéen. Gabriel Coulet réinvente pour vous le soleil et les vacances avec le fromage de brebis pour salade au lait de brebis aveyronnaises. Très crémeux, avec un goût légèrement acidulé, le fromage de brebis pour salade Gabriel Coulet se décline en plusieurs versions, pour vous faire voyager vers des îlots de fraîcheur et de saveurs originales.Idéale avec des crudités ou sur les pizzas, il pourrait bien vous surprendre associée à des fruits (pommes, poires, framboises …) ou du miel.


 

-